コメント
退会ユーザー
よほど仲がいいとか上司部下ではなく同期とか関係性にもよると思いますが、お祝いのお返しなのでちゃんとしたものの方がいいのかも…?と思ってしまいます🤔
スタバとかでサッと買えるものもあるし、そういうのにしますかね😭
退会ユーザー
よほど仲がいいとか上司部下ではなく同期とか関係性にもよると思いますが、お祝いのお返しなのでちゃんとしたものの方がいいのかも…?と思ってしまいます🤔
スタバとかでサッと買えるものもあるし、そういうのにしますかね😭
「会社」に関する質問
育休から復帰する際会社にお菓子持って行きましたか? 持って行かれた場合同じ部署の人だけか事務所全員か 教えてください🙏 また、何を持って行きましたか? 育休に入る前はアンリのフィナンシャルを持って行きました😄 同…
新しく新人が入ってきました 前はICカードにチャージしてポイント登録をしたら、バス通勤でポイントがもらえてました バス代はポイントが引かれての支給でした でも、今は改正されて全額支給されてポイントは別に登録しな…
夫57歳自営業 妻42歳正社員 子供8歳、4歳 7000万円の戸建の購入は無謀でしょうか? ・今の自宅を売ると売却益2000万円が出る。 ・証券会社に2500万円保有中(投資) ・夫婦で毎月20万円振込、ニーサ投資信託で運用中。…
お仕事人気の質問ランキング
ぴす
もう少ししっかりしたものを探してみます!ありがとうございました☺️