コメント

退会ユーザー
よほど仲がいいとか上司部下ではなく同期とか関係性にもよると思いますが、お祝いのお返しなのでちゃんとしたものの方がいいのかも…?と思ってしまいます🤔
スタバとかでサッと買えるものもあるし、そういうのにしますかね😭
退会ユーザー
よほど仲がいいとか上司部下ではなく同期とか関係性にもよると思いますが、お祝いのお返しなのでちゃんとしたものの方がいいのかも…?と思ってしまいます🤔
スタバとかでサッと買えるものもあるし、そういうのにしますかね😭
「会社」に関する質問
ただ単にモヤモヤする話聞いてほしいです😑 毎回なのですが 私が、携帯を触ってる旦那の後ろを通ると 開いてる画面を急いでスライドして ホーム画面に戻すんだけど なんなのやましいのかーーー!!!! (何で急いで消した…
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
8月に出産を控えている仲良しの先輩(会社の先輩でしたが、今は転職して遠方住みです)から、出産祝いを郵送していただきました。5000円程度のベビー用スキンケアグッズです。8月にあちらの赤ちゃんが生まれたら同じく5000…
お仕事人気の質問ランキング
ぴす
もう少ししっかりしたものを探してみます!ありがとうございました☺️