コメント

退会ユーザー
よほど仲がいいとか上司部下ではなく同期とか関係性にもよると思いますが、お祝いのお返しなのでちゃんとしたものの方がいいのかも…?と思ってしまいます🤔
スタバとかでサッと買えるものもあるし、そういうのにしますかね😭
退会ユーザー
よほど仲がいいとか上司部下ではなく同期とか関係性にもよると思いますが、お祝いのお返しなのでちゃんとしたものの方がいいのかも…?と思ってしまいます🤔
スタバとかでサッと買えるものもあるし、そういうのにしますかね😭
「会社」に関する質問
育休延長厳格化以降に育休延長できた方に質問です。 育休延長できたときに通知は届きましたか? 会社に届いて、個人には届かないのでしょうか。 また、育休延長決定までにかかった期間を教えていただきたいです。 よろ…
会社の契約の時に8万超えると社保になっちゃうから週3でいいかな?って言われたけど 扶養内8.8万くらいまでは大丈夫だったよね? 来月の給料予定だと8万超えるかもだけど8.8万までは行かないと思うし大丈夫かな? …
会社のボーナスが2回になったり3回になったりしています。 15年は働いて3回⇒2回⇒3回⇒2回。出る額は同じです。 なんの意味があるんですかね? 別にどっちでもいいんですがー。
お仕事人気の質問ランキング
ぴす
もう少ししっかりしたものを探してみます!ありがとうございました☺️