※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
子育て・グッズ

コニーってどうですか?ほしいなと思ってますが、サイズ感がわからず迷ってます。

コニーってどうですか?
ほしいなと思ってますが、サイズ感がわからず迷ってます。

コメント

コメント失礼します🙋🏻‍♀️抱っこ紐ですか?

• どらみ

どらみ

そうです!

• 8月3日

退会ユーザー

155cmで今産後2日目53kgですが、私も迷いに迷ってSサイズ買いました😭
    まだ届いてないので、何とも言えないし全く参考にならないコメントで申し訳ありませんが、私も気になってコメントしてしまいました💦

• 8月3日
ちぃーまま

コニーよかったです🙋✨
ただ使えるのも、
6ヶ月位までかな?と、
個人的に思いますっ💦💦
それまでは、
あって大助かりでしたよ❤️

娘は大きくなると、
手足ばたつかせてたので、
コニーだと不安定でした😂

ゆみ

151cmで妊娠前は48キロでした!産後は54Kgです。
小さめが良いと聞き、XSを購入しましたが全然入らず💦産後は胸も張って大きくなったのでMを再購入しました!Mサイズがちょうど良いです。サマータイプはあまり伸びませんでした。

ゆん

コニーセカンドで使ってます。個人的ですが、腕が上がらないので家事はしにくいし、メインには使えないかなって気がします💦
キツキツなのはダメですがある程度は馴染むので、少しきつめが良いのかなと思います。周りにも聞くと大体ですが、細身の方XS、普通体型S、ややぽっちゃりさんMって感じですね。ただ胸があるとワンサイズ上が良いかもです🤔ちなみに私は158センチ妊娠前55キロ産後現在60キロ🙄で、生地はスタンダードのMサイズ使ってます😊