コメント
みい
うちの学校はコロナ出てしまい臨時休校です。
みい
うちの学校はコロナ出てしまい臨時休校です。
「学校」に関する質問
朝から気持ち悪いから行きたくない、ママと一緒がいい!って言ってた息子 結局、学校行ったけど特に学校から連絡もなくもうすぐ下校時間。 よくがんばったね! 体調本当に悪いかどうか分からないけど、元気だったらお菓子…
給食当番でマスクを忘れました。 先生から借りたようなのですが、学校は備品で用意しているのでしょうか?返却するにも個包装のものがないので買いに行かないといけないのかな?と悩んでいます💦💦
子供が同じ幼稚園でお互いの家行ったり、ご飯行ったりするママ友がいました!今年、小学生になり学校も違うので中々会うこともなかったのですが今度久しぶりに遊ぶことになりました😊 7〜8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
稲毛区ですょねー。。ニュースでみました。
うちは他区なんですが、朝電話したら、先生とか、休校になった学校があったことすら知らずで…あーだからお休み連絡多かったのかな?校長は知ってるのかな?みたいな対応だったので、びっくりしてしまいまして。。
1000人規模の小学校の為、保護者のが敏感になってるみたいですww
みい
はい。そうです☺️
えー!先生知らないとかびっくりですね。
1000人規模だと余計心配になっちゃいますよね〜💦💦
他の学校の子は今日は休ませると言ってました😊
りん
ほんと決定、急でしたよねー。お疲れ様です。
千葉市はただでさえたらい回しで有名なのに、1000人+家族感染のリスクは避けたいですょねー。
先生も先生だし、教育委員会も委員会だし。。
勉強も勿論気になるけど、何より大事なわが子の事だから、なおさら親どうしていいかわかんないです💦