コメント
みい
うちの学校はコロナ出てしまい臨時休校です。
みい
うちの学校はコロナ出てしまい臨時休校です。
「学校」に関する質問
公文の先生ってそれなりに学歴良いのでしょうか?🤔 来年から上の子が小学生で、家から徒歩1分くらいの所に公文があるので検討しています! 公文って、子供がまだ0歳の時に1度ベビー公文気になって見学に行った教室があ…
小学4年生って何時に学校が終わりますか? 今、3年生で学童に通っていますが、小3までの学童なので来年からは通えません。 習い事を入れたり、民間学童も検討すべきか迷ってるのですが、もうこれ以上習い事はしたくない…
小1の次男が小5女児と小1男児(姉弟)に登校班の旗と水筒で殴られてるのですが学校に再度報告で良いですか? 昨日の下校時に息子が走ってぶつかったことに腹立てて小5女児から登校班で使う旗で次男が殴られたと長男から報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
稲毛区ですょねー。。ニュースでみました。
うちは他区なんですが、朝電話したら、先生とか、休校になった学校があったことすら知らずで…あーだからお休み連絡多かったのかな?校長は知ってるのかな?みたいな対応だったので、びっくりしてしまいまして。。
1000人規模の小学校の為、保護者のが敏感になってるみたいですww
みい
はい。そうです☺️
えー!先生知らないとかびっくりですね。
1000人規模だと余計心配になっちゃいますよね〜💦💦
他の学校の子は今日は休ませると言ってました😊
りん
ほんと決定、急でしたよねー。お疲れ様です。
千葉市はただでさえたらい回しで有名なのに、1000人+家族感染のリスクは避けたいですょねー。
先生も先生だし、教育委員会も委員会だし。。
勉強も勿論気になるけど、何より大事なわが子の事だから、なおさら親どうしていいかわかんないです💦