コメント

あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
私の場合は上の子(小2)と2番目(3歳)が2人で入ります!下の子(4ヶ月)を私が入れるって感じです^o^
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
私の場合は上の子(小2)と2番目(3歳)が2人で入ります!下の子(4ヶ月)を私が入れるって感じです^o^
「3人目」に関する質問
漠然と3人目ができたらどんな感じなんだろう… と考えるようになってきました🥹 下の子がようやく夜通し寝てくれるようになって 少し気持ち的にも楽になってきたからか、 子ども3人いたらもっと賑やかになって 楽しいだ…
3人目里帰りされましたか? そろそろ3人目妊活しようかなと思ってます! 来年の4月から長男が入園でバス送迎あり2時半下校 の予定です、夫は育休2ヶ月くらい取れると思うので やって行けるかな〜どうだろう🤔 10月くらいに…
保育園の選び方について、皆さんのご意見をお聞かせください。長くなります💦 現在5歳(年中)と2歳(来年度から年少)の子を別々の保育園へ通わせています。自分の意思とは反して別になりました。転園届けも出していますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
うちも上は小2ですが、2番目は、まだ、2歳4ヶ月で、頭を洗うときは寝んねしてやし、難しくて…
三人目だけ私ならできるなと思うのですが。