その他の疑問 皆さんは、どうやって気分転換してますか? 皆さんは、どうやって気分転換してますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 気分転換 ゆか(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもみてもらって、1人でカフェとかですかね! 家ではお菓子食べまくってます😂 8月3日 ゆか 友人とは、カフェいかないですか? 8月3日 はじめてのママリ コロナ流行り出してからは行ってないですね💦 誘ってくれたら行きますが、このご時世ですし誘うのが申し訳なくて誘ってないです😔 8月3日 ゆか なら、一人で行きますか? 8月3日 はじめてのママリ はい!土曜も夫にみてもらってる間カフェ行ってきました😄 友だちとも本当は行きたいですが、住んでる地域でも感染者がまた出始めたので当分誘えそうもないです😭 8月3日 lion 好きなだけ買い物します✨ 1人か母と美味しいもの食べにいったりとかもストレス発散になります! 8月3日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
友人とは、カフェいかないですか?
はじめてのママリ
コロナ流行り出してからは行ってないですね💦
誘ってくれたら行きますが、このご時世ですし誘うのが申し訳なくて誘ってないです😔
ゆか
なら、一人で行きますか?
はじめてのママリ
はい!土曜も夫にみてもらってる間カフェ行ってきました😄
友だちとも本当は行きたいですが、住んでる地域でも感染者がまた出始めたので当分誘えそうもないです😭