ミラコスタに宿泊したことのある方、いくつか教えてください✨1.オチェー…
ミラコスタに宿泊したことのある方、いくつか教えてください✨
1.オチェーアノのビュッフェ(朝食)では、10ヶ月後半の子でも食べられそうなパンなどありますか❔
2.オチェーアノからシーへの出入口までは歩いて何分くらいで行けますか❔
よろしくお願いします❗
- ゆき(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ザト
1はパンが何種類かあって、シンプルなものもあるので大丈夫だと思います。あとは卵料理、フルーツなんかもあります。
2はエレベーターだと待ち時間がかかりますが、オチェーアノからそのままシーの中の出入り口に行くだけなら、階段降りてすぐ出入口なので、2分くらいでしょうか💦
ゆき
コメントありがとうございます❗
パンだけでなく、卵料理やフルーツもあるのですね🎵普段から食べられるように訓練しておきます😁✨
オチェーアノからはそんなに近いのですね‼️朝食の時間がオープンの1時間前しか取れなかったので不安だったのですが、それならなんとかなりそうです🎵
詳しく教えていただき、ありがとうございます😆✨
ザト
お店を出て一番近くの階段を降りたらミラコスタの人用のゲートです。
外から優先ゲート使って入り直すなら7分くらいかかると思いますが💦
ゆき
すみません、外から優先ゲートを使って入り直すとは、どういうことでしょうか⁉️🙏💦
ザト
宿泊者以外が並ぶ入場ゲートの左右どちらかがディズニーホテルの方限定でアーリー入場できる列がありますよね?
そちらから並ぶとなると、ミラコスタを一度出て並ぶので少し時間がかかりますが、優先入場なしでミラコスタの中から直接パークに入るなら2分です😊
ゆき
なるほど‼️分かりやすい説明、ありがとうございます😄
勉強になりました✨