メリーズのオムツを使っている方に質問です。夏場にお腹周りが蒸れることはありますか?涼しい北海道に住んでいますが、最近家の中でも汗をかくことがあります。メリーズだと暑く感じるか心配です。夏だけ別のメーカーを使うことはありますか?パンパースのさらさら風通しパンツが気になります。
メリーズのオムツ使われてる方、メリーズのふわふわな感じが好きなんですが
夏場お腹周りとか蒸れませんか😭?
北海道なので比較的涼しい方だとは思いますが、最近家の中にいてもじっとり汗をかいていることがあって
メリーズだと暑くないかなと心配です💦
夏場だけ違うメーカーのオムツ使われたりしてますか?
パンパースのさらさら風通しパンツが気になっています!
- ママリ

退会ユーザー
どのオムツも合わなくてメリーズ使って腰回り蒸れてます😓
でも今の所汗疹とか出てないし特に気にはしてませんのでメリーズ使い続けてます!

かおり
長女がメリーズを使ってましたが、すっごい汗っかきでムレもあったので、ムーニーマンにしました!(去年はメーカー変えようかなと思うほど蒸れてませんでした)
ムーニーマンはお腹、腰回りサラサラです🙆♀️

ママリ
ムーニーマン全然蒸れないですよ!!

ママリ
みなさんありがとうございます!ムーニーマン良さそうですね~✨まだ汗疹とかはないですが、変えるとしたらムーニーマンを試してみます🙆♀️!!
コメント