※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

松本市から県内お出かけでおすすめの場所はありますか?①朝出発→21時頃ま…

松本市から県内お出かけでおすすめの場所はありますか??

①朝出発→21時頃までには帰宅したい
②大人2人
③ショッピングというより、まったりデート系
④食事や体験好き

です💦

コロナ心配ですが、夫婦仲が産後やばくて…😥
結構本気でやばいな、と最近感じてます💦

そこで1度夫婦2人で1日デートらしいデートをゆっくりしてみたらどうかな?と考えていまして…😢

少しゆったりお話できたらいいな、なんて考えていますが家にいるとバタバタしてるのにスマホいじって転がって、言わなきゃ何もしないで腹が立ちすぎてしまって😱笑

コメント

せな

旧軽を散策したりするのはどうですか?
やっているかはわかりませんが、ホテルや小洒落たレストランでゆっくり食事したり‥

こっちゃん

私だったら伊那のみはらしふぁーむでブルーベリー狩りをして温泉入ってご飯食べてゆっくりしたいです🥺

きゃらめる

霧ヶ峰とか八ヶ岳方面は涼しくていいですよ⭐️八ヶ岳のアウトレット回って、日帰り温泉よって帰ってくるとか。

そら

諏訪湖を散歩したり、船?みたいなの乗るとか。
遠くはケンカしたら車の中が最悪だし、本当に近い所なら諏訪かなと思いました。

諏訪ならガラス工房とかもありますし。
足湯も諏訪湖周辺にありますね。

ねこ

白馬で散策とか安曇野のガラスミュージアムとかどうですか?
リフトで景色眺めながらおしゃべりの時間もとれるし空気も気持ち良いし。
HAKUBA MOUNTAIN HARBORとか気持ちよさそうだし、体験系ならペアグラス作りに行くとかも。
近すぎますかね😅

あや

まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️
ご意見頂き、ありがとうございました!

皆様の意見を参考にしながらいっぱい調べて決めようと思います🥰
コロナの影響で休んでるとこもあるかもですよね💦

小洒落たレストランにブルーベリーに、八ヶ岳にガラス工房に白馬に…!リフトもよき♡妄想膨らみます♡

長野県の警戒レベルまたあがりそうなので先延ばしになる気もしますが💦

実は現在入院中で時間があるので、行けるか分かりませんが妄想しながら予定を立てようと思ってます♡