妊活 ラッキーテスト排卵検査薬についてです!2人目妊活中です。前回生理終了… こんばんは。 ラッキーテスト排卵検査薬についてです! 2人目妊活中です。 前回生理終了後3日目くらいから排卵検査薬してましたが、この位の濃さがピークで、先程もほぼ真っ白でした😭 基礎体温測っていればよかったのですが、壊れてた為しばらく測ってないです😭 この位の濃さでも排卵してたよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 ラッキーテスト むー。(7歳) コメント もんすたぁ 私も強陽性になったことないですが、排卵もされていて高温期にも突入します^^ 8月3日 むー。 回答ありがとうございます! 検査薬との相性ですかね💦 もう少し続けてみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
回答ありがとうございます!
検査薬との相性ですかね💦
もう少し続けてみます!