※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なか
雑談・つぶやき

旦那の家族は好きですが、正直義実家に行きたくありません。部屋は物で…

旦那の家族は好きですが、正直義実家に行きたくありません。
部屋は物であふれ、いろんな所にホコリ、食べかす、オモチャの部品がおちています。
一匹犬がいるのですが、絨毯の上でおしっこしていても皆わりと平気な様子。部屋の獣臭も結構すごい。
私だったら絶対無理です。
義兄弟の子どももかわいいですが、ホコリっぽい部屋の中でブランケットをバタバタさせたり、落ちたおやつをくれようとしたり、嫌だけど自分の家族の子どもじゃないので嫌って言えない。小さい♂は、おっぱい見せろと執拗に言ってくるし。気づいて注意してくれない旦那にも腹が立つ。犬の扱いも結構酷くて、皆笑ってるけど、見ていてかわいそうになります。
用事が終わったら早く帰りたいのに、「じゃあ帰るわ~」と言った後ダラダラ居座る旦那にイライラして、帰りの車で喧嘩になることもしょっちゅう。旦那も学ばない…
最近も帰り道喧嘩になり、旦那がバカみたいにスピード出したので、ドン引きしました。もう疲れました。

コメント