コメント
しゅうまい
おくるみ無しに慣れさせるしかないかな?と思います。
いきなり夜もおくるみ無しになると上の子も寝れないなんて事になると大変だと思うので、日中だけ、おくるみ無しにしてみてはどうでしょう?
始めは寝なくても、そのうち眠くなると思いますし(^^)
しゅうまい
おくるみ無しに慣れさせるしかないかな?と思います。
いきなり夜もおくるみ無しになると上の子も寝れないなんて事になると大変だと思うので、日中だけ、おくるみ無しにしてみてはどうでしょう?
始めは寝なくても、そのうち眠くなると思いますし(^^)
「男の子」に関する質問
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
子どもの名前について皆さんなら気にしますか?気にしませんか? 子どもの名前を、男の子でちあきとつける予定です。 ふと、父親が〇〇あき、祖父が〇〇あきだと気づきました😥 〇〇の部分は違い父と祖父は関連づけてつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱすかる
ありがとうございます!
慣れてもらうしかないですよね(°͈^°͈` ;)💦
頑張って、アドバイス頂いた通り昼間からおくるみ無しで寝る訓練をしてみます!