妊活 排卵してるのに、排卵検査薬が陰性の反応しか出なかった方いますか?d31… 排卵してるのに、排卵検査薬が陰性の反応しか出なかった方いますか? d31で毎日2回検査してますが、陰性で、でも基礎体温があがってきてます😭 1度だけ、26日に濃い目にでましたが、全然陰性の範囲だとおもいます! でも体温もまだ36.5度台なので、やっぱり排卵まだですかね😓😓😓 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 cacao🐈 コメント y いつから排卵検査薬されてますか?生理周期にもよるかと思いますが私は26日周期でd12か遅くてもd14には排卵してますのでd31では排卵済みではないでしょうか?😭 8月3日 cacao🐈 私多嚢胞で、排卵めちゃくちゃ遅いのです(。´xω×) なので、今排卵してないのも全然ありえるんです😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
私多嚢胞で、排卵めちゃくちゃ遅いのです(。´xω×)
なので、今排卵してないのも全然ありえるんです😭