コメント
y
いつから排卵検査薬されてますか?生理周期にもよるかと思いますが私は26日周期でd12か遅くてもd14には排卵してますのでd31では排卵済みではないでしょうか?😭
y
いつから排卵検査薬されてますか?生理周期にもよるかと思いますが私は26日周期でd12か遅くてもd14には排卵してますのでd31では排卵済みではないでしょうか?😭
「陰性」に関する質問
小学生の子どもです。 金曜日から熱があり、コロナインフルは陰性でした。 風邪症状があるため風邪との診断です。 金曜日と土曜日は37度後半だった為、先生はこの二日をカウントするか微妙だと言っていました💦 今朝も熱が…
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
生後8ヶ月。先週の木曜日から発熱、鼻水、咳、目やにが続き、保育園をお休みしています。 熱は上がったり下がったりし、今日は一日、平熱で過ごせました! しかし、まだ鼻水、咳、がそれなりに出ています。 機嫌も悪く、…
妊活人気の質問ランキング
cacao🐈
私多嚢胞で、排卵めちゃくちゃ遅いのです(。´xω×)
なので、今排卵してないのも全然ありえるんです😭