雑談・つぶやき 鬼滅の映画新情報楽しみなんだが、こういう日に限って娘はまだ寝ない_(┐… 鬼滅の映画新情報楽しみなんだが、こういう日に限って娘はまだ寝ない_(┐「ε:)_まあそうよね、わかっていたよ、、、 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 映画 寝ない しみこ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おー! 今ちょうど呟いてました😂 最初から観てますが もうワクワクしてます😍 後でゆっくり見れるといいですね✨ 8月2日 しみこ やっと寝たのでTwitterで予告編見ました❣️もうワクワクがとまらない〜〜のですが、スマホの画面でこんなに感動しているのに、映画館で見た時私は大丈夫か心配です😂😂 8月2日 退会ユーザー 見れましたか!!😍 めっちゃワクワクしますよねっ😍😍😍 もうなんかテンション上がってきて目がバキバキ煉獄さんです🔥👁笑 これ絶対泣きます😭 マンガでも泣いたのに映画じゃ絶対泣きますよね😭 はぁーなんかもう幸せです〜🥺✨ 8月2日 しみこ 分かります分かります、目が冴えちゃってギョロ目です🔥笑 映画だと煉獄さんは死なない…なんてことないですよねえ、煉獄さん1番好きなんです😭😭 映画館にポカリとハンカチとティッシュが必要ですね😭息するの忘れないようにしなきゃ❣️ 8月2日 退会ユーザー ギョロギョロですぅー👁😂 死んで欲しくないですよね😱 私は義勇さん好きです💓 最近は無一郎くんも好きです💓 もうみんな好きです😍 塩分忘れずに🥺 私バスタオル持って行きます🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
やっと寝たのでTwitterで予告編見ました❣️もうワクワクがとまらない〜〜のですが、スマホの画面でこんなに感動しているのに、映画館で見た時私は大丈夫か心配です😂😂
退会ユーザー
見れましたか!!😍
めっちゃワクワクしますよねっ😍😍😍
もうなんかテンション上がってきて目がバキバキ煉獄さんです🔥👁笑
これ絶対泣きます😭
マンガでも泣いたのに映画じゃ絶対泣きますよね😭
はぁーなんかもう幸せです〜🥺✨
しみこ
分かります分かります、目が冴えちゃってギョロ目です🔥笑 映画だと煉獄さんは死なない…なんてことないですよねえ、煉獄さん1番好きなんです😭😭
映画館にポカリとハンカチとティッシュが必要ですね😭息するの忘れないようにしなきゃ❣️
退会ユーザー
ギョロギョロですぅー👁😂
死んで欲しくないですよね😱
私は義勇さん好きです💓
最近は無一郎くんも好きです💓
もうみんな好きです😍
塩分忘れずに🥺
私バスタオル持って行きます🤣