ミノア
誘発剤はどの産婦人科でも処方できると思いますよ!生理不順でも使ったりするので、気負わず訪ねて見て下さい(^o^)
ミノア
誘発剤はどの産婦人科でも処方できると思いますよ!生理不順でも使ったりするので、気負わず訪ねて見て下さい(^o^)
「排卵」に関する質問
フライング陰性でもまだ可能性ありますかね…? 前回の生理が12/14、ルナルナの排卵予定日が12/29で、今回の生理予定日1/13です。 1/1だけたまたまタイミングとりました。といっても、普段全然してないので妊活という妊活…
基礎体温計っています。 排卵期なので慎重に計りたいのに、明け方子供に起こされお茶飲みたいと言われ取りに行くのに体を動かしてしまった、、 もう一度寝ようと思ったのに遊ぼうと言われ、、 起き上がった後に計ったら…
セカンドオピニオンについて 6w1dで受診したところ胎嚢確認のみでした。 もともと生理周期長めなので、排卵が遅かっただけと思いたいのですが、2週間後の再診まで不安で不安で待ちきれません…。 かかりつけ病院に、待て…
妊活人気の質問ランキング
コメント