あーか
近場の公園行って、ドライブして、みんなでご飯作ってって感じです( ´ω` )/
ママ
土日のイオンとかは行ってません!
行くなら牧場でジェラート食べたり義実家行ったり近くのご飯屋さん行ったりです!
今日は旦那の会社の人たちが仕事だったので息子と2人で差し入れ持っていってました!その後に義実家でお昼食べて旦那の友達が来てプチバーベキューしました!
ひろ
大きめの公園行って、近所のスーパーもしくは車でホームセンター行って、早めの夕飯っていうスケジュールです。。
あとは、自宅プールですね👶
はじめてのママリ🔰
土曜は家であつ森しながら過ごして午後夫は歯医者とか、子供達と私はスーパーへ買い物。
今日は午前中またあつ森して、お昼家で食べてから午後ショッピングモールへ行って来ました。
みっちゃん
朝から公園にいってますよ。いつもいく公園でもよくないですか?わたしは買い物、みんなて昼食べて休んだらまた遊びにいくみたいな。。。さすがにショッピング モールにはいってないです。
ザト
2月から外出を控えているので特に出かけることはないですが、土曜日は夫が一人で買い物に行き、残りは家でのんびり過ごして、日曜日は毎週庭でペットの小屋掃除をしてペットと触れ合います😊
えるさちゃん🍊
家に篭ってるか家の近くのスーパー行くかたまにショッピングモール行ってます👍
ぴぃまま
旦那と娘で、川に行ってもらったり、近所の公園に行ってもらったり、実家に遊びに行ってもらったり…
もう暑くて私は外に出たくないので、お腹も大きいし旦那に託してます🤣
出産が終わるまでこの繰り返しです 笑
ぱん
公園も朝早くなら暑さ対策すれば1,2時間くらいは遊べません?
うちは朝近所の公園とか行ってますよ!
避暑でショッピングモールはいかないです💦
お昼の暑い時間はおうちプールですかね😊
コメント