※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グローバルキッズに通わせてる方いらっしゃいますか?評判など聞きたいです。

グローバルキッズに通わせてる方いらっしゃいますか?

評判など聞きたいです。

コメント

tom

グローバルキッズに通っています!
園と園長先生によって全然感じが違うかもしれませんが、うちの所は先生も感じよく話しやすいです。
キッズリーというアプリで園での活動を写真でUPしてくれるので、どんな風に過ごしたのかも分かるので安心感があります!
朝の連絡や園からの連絡もアプリです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます(^^)

グローバルキッズって発達サポートのスクールでいいんですよね?

先生てかも感じ良くて話しやすいかんじなんですね(^o^)

アプリで色々教えてくれるなんて近代的ですね!

• 8月2日
  • tom

tom

グローバルキッズは発達支援とか企業主導型保育園とか認可保育園とか色々やってると思います!

アプリ、近代的ですよねー!!🤗

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ホームページみたんですが色々やってるみたいですね(^^)

うちの子が多動症の疑いがあるので発達支援教室に興味ありまして家の近くだとグローバルキッズが近いなと思ったのでどうなのかな?と思いました。

通ってるのは保育園なんですかね?

評判良さそうで良かったです(^^)

• 8月2日
  • tom

tom

そうでしたか!
    最近、ホームページとかFacebookでも発達支援に関してUPしてるので、結構力入れてそうな感じがしますよね✨

うちは企業主導型保育園に通っています🙌

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近発達支援スクールが増えてきてるので結構力入れてるみたいですよね(^^)

でもグローバルキッズの会社の評判は良さそうで良かったです(^^)v

幼稚園の先生に教えてもらうまでは支援スクールあるの知らず^_^;

企業主導型の保育園もやってるんですね!

あんまり口コミが無かったので助かりました(^^♪

体験だけでも行ってみようかなと思います(^^)/

• 8月2日
tom

ですね!!
小児科の中に併設されてる施設とかも見かけますね🌈

グローバルキッズに限らず、いい施設との出会いがあると良いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)

住んでる所だと、3つくらいスクールあるので体験して子供に合いそうな所にしようかなと思います(^^)v

• 8月2日