※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
ファッション・コスメ

プレゼントしたいと思っているのですが、1万5千円くらいのTシャツかトレ…

プレゼントしたいと思っているのですが、1万5千円くらいのTシャツかトレーナーがあるブランドってなにがありますか?
20代後半の女性です。

コメント

レインボースマイル

20代後半です。
ブランドも好みによると思いますが、普段どんな感じの服装の方へのプレゼントですか?✨

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    とくにこれ系というものがないので、シンプルがいいなと思ってます。
    ブランドのロゴが書いてあるものか柄(バーバリーのチェック柄のようにどこのか分かるようなもの)がいいなと思ってます。

• 8月2日
  • レインボースマイル

レインボースマイル

なるほどですね!
    金額的に、スポーツ系ブランドのTシャツやトレーナーはどうでしょう?

adidas、NIKEなど・・・
    North Faceなど・・・
    種類も豊富でロゴ入っていてもシンプルなものもありますし生地もしっかりしてますし✨私だったらもらって嬉しいです😊

• 8月2日
はじめてのママリ

A.P.C.いかがでしょうか😊
シンプルなブランドロゴのTシャツやトレーナーあります☺️

わたし自身25歳ですが、ラコステのわにのワンポイントが入ったトレーナー持ってますがシンプルで可愛いですよ!!🐊❤