妊娠・出産 体重増加が気になる。検診で1.4kg増。怒られそうでストレス。もう2日しかない。体重管理、本当に大変。 体重増加が酷すぎる😭💦 5日が検診で2週間前から1.4も増えてる😵 絶対怒られる😣💦 あと2日しかないしもう開き直るしかないか…🙁 体重管理、本当にストレス😣 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 体重管理 検診 体重増加 さっちゃんママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴょん🐰 わたしも5日が検診日です!!😭 体重管理ほんと難しいですよね…😭 8月2日 さっちゃんママ 検診同じ日なんですね😃 体重管理は本当難しいです… もう早く産んで好きなものを好きなだけ食べたいです😵 ぴょんさんはもう少しで出産ですね☺️ 頑張ってください💕 8月2日 ぴょん🐰 私もそれ思ってます😭😭 好きな物気にせず食べたいですよね…😭❤️ ありがとうございます💛 切迫で3ヶ月自宅安静してるので産めるか不安です(笑) 8月2日 さっちゃんママ 切迫なんですか😣 上のお子さんがいて切迫はツラすぎますね…😭💦 無理なさらないで過ごして下さいね✨ 元気に赤ちゃんが誕生することを祈ってます💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃんママ
検診同じ日なんですね😃
体重管理は本当難しいです…
もう早く産んで好きなものを好きなだけ食べたいです😵
ぴょんさんはもう少しで出産ですね☺️
頑張ってください💕
ぴょん🐰
私もそれ思ってます😭😭
好きな物気にせず食べたいですよね…😭❤️
ありがとうございます💛
切迫で3ヶ月自宅安静してるので産めるか不安です(笑)
さっちゃんママ
切迫なんですか😣
上のお子さんがいて切迫はツラすぎますね…😭💦
無理なさらないで過ごして下さいね✨
元気に赤ちゃんが誕生することを祈ってます💕