妊娠・出産 2人目を出産してから約2週間経ちました。妊娠中から悩まされていた腰痛… 2人目を出産してから約2週間経ちました。 妊娠中から悩まされていた腰痛と恥骨痛が治りません… どうしたら改善しますか? 今やってることは、つけられる時に骨盤ベルトを締めることくらいです。 効果的な方法があれば教えてください!! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 妊娠中 出産 2人目 恥骨痛 らでぃっしゅ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく私もです😱 産んだのに治らない痛み…辛すぎます。 1人目の時は骨盤矯正行くまで治らなかったのでふたり目も骨盤戻すまで治らないのかなと思ってます😓 8月2日 らでぃっしゅ 同じくですね〜!💦 産むまでの辛抱だからねって言われて信じてたのに、終わらないじゃん!とがっくりです… 骨盤矯正効果的なんですね!外出れるようになったらすぐ行こうと思います!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
同じくですね〜!💦
産むまでの辛抱だからねって言われて信じてたのに、終わらないじゃん!とがっくりです…
骨盤矯正効果的なんですね!外出れるようになったらすぐ行こうと思います!!