お仕事 職業訓練でパソコンに行きたのですがどんな面接内容でしたか? 職業訓練でパソコンに行きたのですがどんな面接内容でしたか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 面接 初めてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ママリ パソコンは今までに操作したことありますか 家にパソコンはありますか 資格を取得してどんな職につきたいですか。 みたいな感じだったかと。 私は幸い合格しましたがかなりの倍率です 8月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! お返事遅れてすみません! とても参考になります。 パソコンはあると答えましたか? 倍率厳しいようですね。特にいまコロナで失業者も多いようですし(´;Д;`) 緊張ひます。 8月3日 ママリ 「ありますが基本は旦那が主に使っています」と答えました。 私が受けたのは5年前ですがその時でも相当でした💦 頑張ってください! 8月3日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返事遅れてすみません!
とても参考になります。
パソコンはあると答えましたか?
倍率厳しいようですね。特にいまコロナで失業者も多いようですし(´;Д;`)
緊張ひます。
ママリ
「ありますが基本は旦那が主に使っています」と答えました。
私が受けたのは5年前ですがその時でも相当でした💦
頑張ってください!