※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

ユニクロでベビー肌着の股下スナップ有りのキャミソールはありますか?ネットで見ても見つからないので、欲しいです。

ユニクロに、ベビー肌着の股下スナップ有りのキャミソールって売ってますか😥??出来ればユニクロのが欲しいのですが、ネットで見ても無さそうなので…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おととい近所のユニクロに行ったらキャミの肌着売ってました✨

• まーち

まーち

ほんとですか😍??私も見に行ってみます💡!
    ありがとうございました☺💕

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚組のやつですよね?🤔
    まーちさんが行くユニクロにもあるといいですね😖💕

• 8月2日
  • まーち

まーち

そうです!2枚組のやつです😭✨
    田舎なので無いかもしれませんが見てみます😊🙌!
    ありがとうございました❤

• 8月2日
はじめてのママリ

前はネット限定で売っていて持っているのですが、無くなってしまったようですね💦

• まーち

まーち

やはりそうですよね…😭調べても過去のことしか載ってなくて😥お店にも行ってみて無ければ、西松屋かバースデーで購入することにします😊💦!
    ありがとうございました💕

• 8月2日
いちご

上半身だけのキャミソールの肌着はありますが、股下スナップがついてるものはキャミソールタイプは見たことないです。。
我が家が持っていた夏物は首回りが広いものが多くて、ユニクロのスナップ付きの肌着だといつも首回りから肌着が見えてしまっていてわたしもキャミソールのスナップ付きほしいなと思ってましたが、、、
ただわたしが見落としてるだけでしたらすみません🙏

• まーち

まーち

ネットで調べたら過去にはあったようです😭今も販売してほしいですよね😣⭐
    ユニクロの肌着はすごく良いので、スナップ付きのキャミソールタイプ欲しいですよね😫💦
    店舗見てみて無かったら別のところで買うことにします😢
    ありがとうございました‼️

• 8月3日