退会ユーザー
お散歩はもうしなくなりました😂
お買い物がお散歩として出かけてます!!
私の県はまだそこまで感染が酷くないのでそうしてます😊
ちょこ
夕方に散歩行ったりしてましたよ^ ^朝9時頃でももう30度超えるので朝お散歩するのも躊躇してました💦
退会ユーザー
してないです💧
コロナもあるし暑すぎるので💧
ベランダに出るくらいですかね!
ひいらぎ
3ヶ月ならお家のベランダに抱っこして少し立つだけで十分おひさま浴びれると思いますよー!
退会ユーザー
お散歩はもうしなくなりました😂
お買い物がお散歩として出かけてます!!
私の県はまだそこまで感染が酷くないのでそうしてます😊
ちょこ
夕方に散歩行ったりしてましたよ^ ^朝9時頃でももう30度超えるので朝お散歩するのも躊躇してました💦
退会ユーザー
してないです💧
コロナもあるし暑すぎるので💧
ベランダに出るくらいですかね!
ひいらぎ
3ヶ月ならお家のベランダに抱っこして少し立つだけで十分おひさま浴びれると思いますよー!
「ベビーカー」に関する質問
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
ストッケ(前ベビーゼン)のyo-yo(ヨーヨー)のベビーカーを使われている方いましたらお伺いしたいです。 お子さん、ベビーカーに乗ってくれますか? うちは上の子も下の子もすぐ泣いて乗ってくれません。 ベビーカーの問題…
くだらない質問ですが、気になるので聞いてください💦 駅の中にあるドラッグストアに行く前にベビーカーにいる娘にお茶をあげるために紙パックのお茶を渡しました。 ドラッグストアでの買い物が終わり、改札口に着く前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント