コメント
pocco
おもいでばこ、使っています!
価格は高かったですが、十分満足しています!
バックアップとして写真を保存していますが、携帯からWi-Fiで飛ばせるので、夜寝る前にバーっと選択して保存しながら放置するだけ!
パソコン起動して携帯つないでUSBにバックアップするより断然早くて超楽です!
おもいでばこが壊れた時のためのバックアップは取っていません…!
アルバムなどは作っていないので、すみませんが写真選択ができるかはわかりません💦
参考になれば!🙌🏻
pocco
おもいでばこ、使っています!
価格は高かったですが、十分満足しています!
バックアップとして写真を保存していますが、携帯からWi-Fiで飛ばせるので、夜寝る前にバーっと選択して保存しながら放置するだけ!
パソコン起動して携帯つないでUSBにバックアップするより断然早くて超楽です!
おもいでばこが壊れた時のためのバックアップは取っていません…!
アルバムなどは作っていないので、すみませんが写真選択ができるかはわかりません💦
参考になれば!🙌🏻
「写真」に関する質問
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
妊娠検査薬 陽性から陰性 3人目妊活中です。 2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。 BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線 BT6 朝一 うっすら陽性 BT7 朝一 前日より濃い線 BT7 夜 陰性 分解…
物価が上がってる今こそ、楽しく節約したいと思っています🎵 今まで高いのを使ってたけど、意外とダイソーやセリアなどプチプラでも良かった!って物があれば教えてください♡ 私は今まで1500円くらいのアイブロウを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考になりましまー!