コメント

ほく
下の子は新生児期でしたが5時間寝る日もありました😀おしっこもうんちもしっかり出てるなら大丈夫ですよ

ぽいぽい
寝かせたいだけ寝かせてますよーー(*´ω`*)(*´˘`*)♡
-
ぷーたんママ
ありがとうございます😊
- 8月2日
ほく
下の子は新生児期でしたが5時間寝る日もありました😀おしっこもうんちもしっかり出てるなら大丈夫ですよ
ぽいぽい
寝かせたいだけ寝かせてますよーー(*´ω`*)(*´˘`*)♡
ぷーたんママ
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
新生児、短肌着多めに買いましたか?コンビ肌着多めに買いましたか?8月後半〜9月前半うまれになる予定日なのですが、肌着の枚数悩んでます!!住んでるところがあたたかい地域なので9月でも夏とおなじくらいあついです💦 …
母乳メインの混合 いつもお世話になってます! 生後9日目の新生児なんですが、まだまだ体力もないので授乳中寝てしまうことが多くほぼ母乳が飲めてないときがあります。 足の裏を擦っても何をしても本当に起きないので、…
生後5ヶ月ちょうどです! 一昨日あたりから明け方4時〜5時ごろ急に泣いて起きるようになりました。本人は目を閉じでギャン泣きしている感じで睡眠の切り替え?みたいなものがうまくいってないんでしょうか💦新生児の頃は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたんママ
夜は私が瀕死で5時間空く時もあります💦笑
おしっこうんち出てるので彼女のリズムに合わせてみようと思います!!