子育て・グッズ 新生児の服装ですが今まで短肌着+長肌着を着させてたんですが背中が結構… 新生児の服装ですが 今まで短肌着+長肌着を着させてたんですが 背中が結構暑そうでたまに汗かいてる時もあるので ユニクロのメッシュ素材のタンクトップの肌着に 長肌着を着せてみました! この時期なら寒く無いですかね?😫 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ユニクロ 新生児 服装 肌着 👱🏻♀️(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はち 寒くないと思います。 コンビ肌着1枚でも大丈夫かなと思います。 8月2日 👱🏻♀️ ありがとうございます☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ありがとうございます☺️