子育て・グッズ 沐浴中のうんち、大変ですよね😂最近、よくやられるし、量も多い😂気持ち… 沐浴中のうんち、大変ですよね😂 最近、よくやられるし、量も多い😂 気持ちよくて出ちゃうのかなー🤭 ママはお湯変えたり、寒くないようにバスタオルでくるんで、新しいバスタオルとかガーゼ用意したり、一人でテンパってるよー😂😂 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 うんち 沐浴 バス りんりん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぽんぽこ わかります!! しかもワンオペのときに限って盛大に…(笑) でも上の子のときのほうが被害が甚大でした( ´△`)自分の洋服にもピゅーっとぶっかけられたり。 8月2日 りんりん 今日も、1人の時にやられました😂 上の子の時は、実家に帰っていたので人の手も多くてあまり覚えていないです😅 オムツ変えの時、おならと同時に大量うんち噴射された記憶だけは鮮明です😂😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
今日も、1人の時にやられました😂
上の子の時は、実家に帰っていたので人の手も多くてあまり覚えていないです😅
オムツ変えの時、おならと同時に大量うんち噴射された記憶だけは鮮明です😂😂