コメント

ぽんぽこ
わかります!!
しかもワンオペのときに限って盛大に…(笑)
でも上の子のときのほうが被害が甚大でした( ´△`)自分の洋服にもピゅーっとぶっかけられたり。
ぽんぽこ
わかります!!
しかもワンオペのときに限って盛大に…(笑)
でも上の子のときのほうが被害が甚大でした( ´△`)自分の洋服にもピゅーっとぶっかけられたり。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
すいません! これは下痢ですよね!! うんちの写真載せてます 見ていただける方お答えしていただけると幸いです。😭 整腸剤飲んで5日目なのですが、 少しずつ形状がでてきていた為、 ここにきて何故かおむつに染み込んで…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
今日も、1人の時にやられました😂
上の子の時は、実家に帰っていたので人の手も多くてあまり覚えていないです😅
オムツ変えの時、おならと同時に大量うんち噴射された記憶だけは鮮明です😂😂