※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
雑談・つぶやき

今年は戸建ての人がめちゃくちゃ羨ましい!人混み行かなくても自宅でプー…

今年は戸建ての人がめちゃくちゃ羨ましい!
人混み行かなくても自宅でプールにBBQに出来るんだもん😳夏満喫できるじゃーん!!羨ましい!!!(笑)

コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

うらやましいですよね!!😭

• 💩便P🌟

💩便P🌟

羨ましいです!!❤コロナでどこも行けないのにプールが出来るなんて素敵すぎます❤(笑)

• 8月2日

一部ですよ一部。皆が皆、戸建てでも庭やデッキがあるわけではないですし!

都心部なら尚更!

• 💩便P🌟

💩便P🌟

地方住みなので都心部の戸建てが全然どんな感じかわからないのですが庭とか駐車場ないんですか( °Д° )?💦でも都心部って駐車場なくても困らない位利便性ありますよね💦

• 8月2日

退会ユーザー

都心部だと庭っぽい庭すらないです!駐車場はありますよん🥰でも一台分だけとかザラです!
    もちろんお金持ちの方なら立派な庭・駐車場ありますが😂

• 8月2日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

土地が凄まじい値段しますもんね(´;ω;`)💦
    都心部のお金持ちで立派なお家は私とは住む世界違いすぎて付き合えなさそう(爆)

• 8月2日
ずんこ(30)

田舎の戸建てですが2年前プールしてたらめっちゃ蜂寄ってきて怖かったのでそれ以来もうプールしてないです😂プールしてる人たちは蜂とか寄ってこないのかな?っていつも疑問です🥺

• 💩便P🌟

💩便P🌟

そういう問題もあるんですね( ;꒳​; )💦もうただ単に庭!駐車場!=プールやBBQ出来る!最高!羨ましい!
    の単純思考でした。゚(゚^∀^゚)゚。
    水があれば虫もよってきやすくなりますよね💧

• 8月2日