家族・旦那 明日から夏休みだしお弁当です、その割にあれやだこれやだ。昼ごはんも… 明日から夏休みだしお弁当です、その割にあれやだこれやだ。昼ごはんもそうめんはヤダとかわがままばかりで食べてくれません 今もお弁当のおかずを買いに行こうと言ったら、 パパと居たいと大泣きされました。旦那は育児なんか手伝わないし本当にただいるだけです。 娘にも旦那にも心底イライラします 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 夏休み 育児 パパ お弁当 大泣き おかず mayumi(3歳6ヶ月) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* うちは男の子2人なんですけど、息子たちがどっちがパパと寝るかで大喧嘩。 ジャンケンで負けた方が私でしたよ笑笑 その瞬間はムカつくというよりは虚しくなりましたね〜🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント