*K♡MAMA*
私はスポブラみたいなハーフトップ使ってます!柄はダサいですが授乳期間短いしいいかなー。って思って使ってます!

のの1417
いつもは授乳用のハーフトップですが、ちょっと大きくなりすぎて何を着ても太って見えてしまうのが悩みです...
西松屋でフロントボタンの授乳用ブラを買いましたが、やはりぴったりしているので少し汗をかくと不快感満点でした(T-T)
何かいいものありますかねぇ...
便乗して回答拝見させていただきたいです‼

ekka☆'*;
私はビジョンのキャミソールを使っています。
いろんな授乳ブラやキャミソールを買ったのですが一番身体にあっている気がします。
カップがくっついているのがお気に入りです。
(ユニクロのブラトップみたいな感じです)
個人的にはカップが内蔵のは授乳のたびにずれてストレスでした。
ユニクロのブラトップはずれちゃって母乳が漏れるので使っていません

。
回答ありがとうございます!よければどのお店のものがいいか教えてください(*^^*)✨

。
私も西松屋で購入したんですが、やはり合わなかったんですT^T
良いものが見つかるといいのですが(>_<)✨

。
詳しく教えて頂き、ありがとうございます(*^^*)✨
ユニクロのブラトップもよく聞くのでどうかな〜とは思っていたのですが、オススメのピジョンのものを試しに購入してみます✨

ポンデ
私はベルメゾンで買った授乳キャミ使ってますよ\( 'ω')/
もうそんなに出てないのですが、母乳かなりでていた時に‥赤ちゃん本舗で買った授乳キャミを使っていたんですが、胸がいつも母乳パッドよりズレてしまって使いづらかったです(´・ω・`)

。
ズレると漏れたりするし、私も西松屋で買ったものが合わなくて使いづらかったので、ベルメゾンチェックしてみます(*^^*)
ありがとうございます✨

*K♡MAMA*
赤ちゃん本舗と西松屋ですよ!
2.3個まとめて入ってるやつです♪妊娠中はデカパンツとお揃いにもできます!柄が同じのが打ってたりするのでw
コメント