※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとちゃん*
家族・旦那

愚痴です。旦那が嫌いになりつつあります。今は旦那が単身赴任中(電車で…

愚痴です。
旦那が嫌いになりつつあります。
今は旦那が単身赴任中(電車で2時間半の距離)です。数ヶ月前までは毎週帰ってきてくれて、どこかお出かけに行ったり、家でご飯作ってくれたりしていました。
GWに喧嘩してからは、毎週帰ってくる事もなくなりました。
帰ってきてくれたら色々助かるところもあるけど…
正直、帰って来ないで1人の時間を謳歌していると、かなりイライラします。しかも、今から何するって必ず報告があって、ムカつきます。
こっちはそれどころじゃないし、2人でお金貯めようって言ってるから、色々我慢して、お出かけの回数減らしたり、自分の物も子どものものも我慢してるのに
それなのに、旦那は1人で居る時はかなり豪勢に過ごしているようだし…
一緒に居る時は、節約節約って言って、自分のお金はほとんど出しません。そんな旦那にもイライラ。
帰ってきて、何か頼んでも、「わからん」と言って、やろうとしません。だったら帰って来ない方がマシ、と思ったり…

土日が近づくと、憂鬱です。
帰ってきても来なくても憂鬱です。
今日は夜にBBQだとか言って、明日朝に帰ると連絡がありました。
どんな顔して会えばいいんでしょうかー
久しぶりに会うのに全然ワクワクしないし、憂鬱です。
旦那と結婚してなかったら、今頃何してたんだろうなーって日中考えるのが楽しいです(笑)

好きで結婚したはずなのに、どこでこうなっちゃったんだろうなー
あー、もう、めっちゃムカつく😤

コメント

あ★い

わかります。

うちは単身赴任ではないのですが毎日帰りが夜中の1時
なのに給料手取り21万
やりたい仕事やりたいのはわかるけど毎日帰ってくるとイライラします。週末が憂鬱になってきました。

旦那と結婚してなかったら…とか好きで結婚したはずなのに…とか考えちゃうのわかります!
私は相手選びに失敗しました(´д`|||)

• さとちゃん*

さとちゃん*

夜中の1時?!めっちゃハードですね。
    子どもとも触れ合えないですね。
    結婚って、どれだけ我慢出来るかなんでしょうかね。
    うちも急ぎすぎたかな…と思います(笑)

• 7月2日
(^∇^)カカカ(^∇^)

あ~、わかる!わかります!
うちと似てる!似てます!

私は、既に旦那が嫌で嫌で仕方がありませんが(^_^;)

うちのも自分はにお金使うけど、私には全くです(-_-)
そのくせ節約だとか金がないだとか言ってきます。

家に旦那がいるだけでイライラ、ストレス溜まりまくりです。

頼んだことはできないので、たのみません。

• さとちゃん*

さとちゃん*

ホントですか?!
    自分にはお金使うのに、うちには節約節約ってめっちゃうるさいの、本当にムカつきますよね!
    同じくストレスやばいです(^ω^)
    ヤル気もないのか、頼むだけしゃーないと思っちゃいますよね。

• 7月2日