子育て・グッズ コニーの抱っこひもについてもうすぐ生後5ヶ月の子がいます!二本目の抱… コニーの抱っこひもについて もうすぐ生後5ヶ月の子がいます! 二本目の抱っこ紐として持ち運びに便利かな〜とコニーよ抱っこ紐を考えてます!そこでご相談です。 いつぐらいまで使えるものでしょうか? サイズはいつも服はMを買うのですが、どうなんでしょうか?(152センチ、48キロくらいなんですが‥) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 抱っこひも 服 コニー あみこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ᓚᘏᗢ 普段着と同じサイズくらいで私は買いました!! 今でも息子抱っこしてますよ!! 8月2日 めにょ🔰 普段の服のサイズと同じで大丈夫です。軽くてすぐ使えて便利ですよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント