※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕
サプリ・健康

両手足(両手両足)のしびれがある方いませんか?(><)かれこれ1週間、気づ…

両手足(両手両足)のしびれがある方いませんか?(><)
かれこれ1週間、気づくと一日中ピリピリ痺れてます💦

コメント

さくら

少し前にありました。
私の場合両手足がずっと痺れているわけではなくて、午前中は左の手足、午後から右側が、とか痺れが移動する感じでした。

痺れなのでちょっと怖くて内科で電話診察しましたが、いろいろ聞かれて結果、自律神経の乱れの可能性が高いと言われました。
今は治ってます。

片側だと脳の病気とかの可能性もありそうですが、両手足だとどうなんでしょうか🤔コロナも流行ってるので電話やインターネットとかで相談できる病院あれば聞いて診るのが安心だと思います!

• ☕

ありがとうございます!
    私も調べたところ、痺れが片側だけなら脳の病気と書いてたので、それとは違う気がしてて(><)

自律神経失調症の症状にあてはまってたのでそれかなーと。たまに寒気もあります。
    つい先日軽い熱中症になりまだ体のだるさも取れてないのと、腰痛や首のこりも慢性的にあり💦

ちなみに痺れはどれぐらいの期間で取れましたか?

• 8月2日
  • さくら

さくら

申し訳ありません😭下に返信してしまいました😭😭☺️

• 8月2日
さくら

私は気になる痺れは1週間ほどでしたが、落ち着いても時々痺れたりして結局全く感じなくなるまでは1ヶ月くらいかかりました😭

首や身体がこると痺れが出たりもしますよね😣
すぐにおさまるといいですね😢

• ☕

ありがとうございます♡
    もう少し様子見してみます!

• 8月3日

こんにちは、私も同じです😭その後どうですか?

• ☕

今は治りました!結局3週間ぐらい続きました💦
    熱中症だったんだと思います・・・

• 7月13日

退会ユーザー

熱中症もそうなるんですね😢

• 7月13日