コメント
ぶんぶん🐝⋆゜
通常だったら仕事仲間とのご飯で3時間なら何とも思いませんが…
なんせ今は異常事態ですからね😰
うちの地域はそこまで多くありませんが、それでも毎日数人感染者が出ています。
今この感染者が増加しているタイミングでは遠慮して欲しいところですね💔
ぶんぶん🐝⋆゜
通常だったら仕事仲間とのご飯で3時間なら何とも思いませんが…
なんせ今は異常事態ですからね😰
うちの地域はそこまで多くありませんが、それでも毎日数人感染者が出ています。
今この感染者が増加しているタイミングでは遠慮して欲しいところですね💔
「旦那」に関する質問
吐き出しと覚悟の為に投稿します。 私は夫に依存し、執着していました。 常に夫の事で頭がいっぱい。 私の好きな気持ちを受け止めてほしい、子供達より夫の方が大切でした。 夫は、飲み会、趣味にお金を沢山使って 生活…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
夜中赤ちゃんが1時間ごとに起きるようになりました。 ほんと辛いですどうすればいいですか? 1人で機嫌良くいる時は見守ってますが1人で寝ず結局泣きます。 毎回結局授乳しないと寝てくれません 癖になってますよね、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
しらすごはん。
ですよね…
コロナとかそう言うのがない時期ならば、何とも思わないんですが
こんなに毎日感染者が莫大に増えてきてる中、3時間もありえない!!って思いしかなくて…
ぶんぶん🐝⋆゜
正直3時間というかご飯に行くことすらちょっと…と思いますよね💦
ご飯中は距離も近いしマスクもしないししかもお喋りするとなったら一瞬で感染しますし…そのままお手洗いとか行ったら感染者とすれ違って菌を貰うかも…とか色々考えてしまいます😱
しらすごはん。
仕事での会食がコロナでなくなったからって、3時間の食事行ったらしく。
普通に考えてコロナで会食ダメになったなら食事もやめろや
意味ないやろ
って思ってしまうのですが…
ぶんぶんさんはどう思われますか😭
ぶんぶん🐝⋆゜
え、会食の代わりに別の食事に行ったんですか😱?
それはおかしいですよね、
なんのために会食が中止になったのかわかってないんでしょうか…
普通にキレますwww
しらすごはん。
そうなんです。会食が中止になったのに、食事に行ったんですよ。
会食よりも人数はかなり少ないとはいえ、会社から会食中止にしたのに個人的に食事に行ったんです…
上司と一緒だからとはいえ、なんというか…😅
ぶんぶん🐝⋆゜
上司も上司ですよね…
仕事で一緒だから食事ぐらいって
思ったのかもしれませんけど
非常識に思えてしまいます💔