コメント

とぅい
秋田⇄仙台ですが、このお盆は帰省を控えようと思っています。
わたしたちが感染していることに無自覚で、実家の祖母にうつしてしまうようなことがあれば後悔してもしきれないと思うので、、、😭

退会ユーザー
私も東北内ですが今年は帰省やめることにしました😭
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございました!!
みんなで我慢の時期ですね!頑張りましょう!!- 8月3日
とぅい
秋田⇄仙台ですが、このお盆は帰省を控えようと思っています。
わたしたちが感染していることに無自覚で、実家の祖母にうつしてしまうようなことがあれば後悔してもしきれないと思うので、、、😭
退会ユーザー
私も東北内ですが今年は帰省やめることにしました😭
はじめてのママリ🔰
みんなで我慢の時期ですね!頑張りましょう!!
「お出かけ」に関する質問
母がお金を出してくれると言ったので、プールに行こう思ってます! ラグーナかナガシマスパーランドに行く予定ですが、ラグーナのプールに行ったことがなくどんな感じかわかりません😱 4歳と6歳を連れていくならどちらの…
埼玉の北部に住んでいます。 夏休みに小2息子と2人で旅行に行きたいと思ってますが、室内で楽しめるようなおすすめありませんか? 交通手段はバスか電車で。 車は私が高速が苦手で危険なので⚠️ 関東でお願いします。
服装について質問です🙋♀️ 生後5ヶ月になったばかりのムチムチ男の子を育てています!最近暑い日が続いて家の中では肌着で過ごさせていますが、外出時の格好に迷っています! どんな格好させていますか? あと、もう1つ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
LINEのテレビ電話で我慢することにします😭