サプリ・健康 偏頭痛もちです。偏頭痛で熱ってあがりますか?妊娠初期は体温高いと思い… 偏頭痛もちです。 偏頭痛で熱ってあがりますか? 妊娠初期は体温高いと思います。 私は妊娠中でも36.5 今頭が猛烈に痛くて、熱を測ったら37.3。偏頭痛のような痛みですが、偏頭痛で熱ってあがりますか? 私の家の近くでコロナクラスターもでたしほんとに怖い😭 明日日曜日だから病院もやってないし😭 痛くて寝れないので冷えピタ貼りましたが、良くならず😭 ただの風邪ならいいけど、、、、 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠中 熱 体温 あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 偏頭痛つらいですよね💦 私も最高に痛くなると熱も出るし吐き気も伴います💦 コロナ禍で不安なお気持ちもわかります😭💦 寝て起きたら治ってますように🙏✨ 8月2日 あなたのママ ありがとうございます😭 まだ痛いですがかなりマシになりました😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ありがとうございます😭
まだ痛いですがかなりマシになりました😭