コメント
ココ
ありますよねーーー!!
もちろん熱が上がらない方がいいんですど、もしかして行けたんじゃない😭?貴重な休み取っておきたかった😭てなります…
でも朝その体温なら休みますもんね!お疲れさまです!!
ココ
ありますよねーーー!!
もちろん熱が上がらない方がいいんですど、もしかして行けたんじゃない😭?貴重な休み取っておきたかった😭てなります…
でも朝その体温なら休みますもんね!お疲れさまです!!
「お仕事」に関する質問
異動させてもらいたい時に、上司にこう言えば良いというアドバイスをいただきたいです! 成功事例をお聞かせくださいm(_ _)m 10年以上、違う部署に異動をしたいのですが叶いません。 今の部署で頑張ってると他の部署か…
最近思うんですが、妻時短か夫フルだったら絶対妻側の方が大変だと思うんですが、違いますか? 育児と家を回すのは結局妻側がやって、フルで働く夫側は妻ありきの育児家事。 時短といえど仕事は普通に量あるし、仕事中…
介護って一生懸命尽くして仕事しても最後は悲しい別れじゃないですか? 施設で見切れないため退所とか亡くなるとか。 ハッピーで終わることないですよね💦 介護以外でそんな仕事あるのかな?🤔 みんなプラスの結果で終わ…
お仕事人気の質問ランキング
3kidsママ🐾
仕事行けたジャーン‼️ってずっと落ち込んでます😭笑笑仕方ないですね!元気でよかったです☺️