ちゃみ
すごいですね!!羨ましい!
私も同じ助産師さんがよくてバースプラン書くときに指名しましたが違う方はでした(>_<)いつ産まれるかわからないので、仕方なかったんですけど。。
計画分娩なら考慮して下さりそうですね!しかも3人目ならやっぱり同じ方がいいですよね!!
ちゃみ
すごいですね!!羨ましい!
私も同じ助産師さんがよくてバースプラン書くときに指名しましたが違う方はでした(>_<)いつ産まれるかわからないので、仕方なかったんですけど。。
計画分娩なら考慮して下さりそうですね!しかも3人目ならやっぱり同じ方がいいですよね!!
「助産師」に関する質問
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
今月末で2ヶ月になります👶 1ヶ月検診の時に体重の増えが基準値より少なく、助産師さんからアドバイスを頂き、一回の授乳で母乳各10分ずつとミルク40~80mlをあげています。 質問なのですが、同じような方いらっしゃいまし…
エジンバラに引っかかってしまいました。 自分でもまずいと思って、市がやっている産後ケアの予約を入れたり、助産師外来に行ったり、義母に頼ったりしているのですが、市の保健師から連絡が入り、 赤ちゃん訪問を早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント