ちゃみ
すごいですね!!羨ましい!
私も同じ助産師さんがよくてバースプラン書くときに指名しましたが違う方はでした(>_<)いつ産まれるかわからないので、仕方なかったんですけど。。
計画分娩なら考慮して下さりそうですね!しかも3人目ならやっぱり同じ方がいいですよね!!
ちゃみ
すごいですね!!羨ましい!
私も同じ助産師さんがよくてバースプラン書くときに指名しましたが違う方はでした(>_<)いつ産まれるかわからないので、仕方なかったんですけど。。
計画分娩なら考慮して下さりそうですね!しかも3人目ならやっぱり同じ方がいいですよね!!
「二人目」に関する質問
妊娠13週です。 風疹数値が512倍でした💦 一人目も二人目も128倍でした。 512倍だったので再検査してもらって検査結果待ちです。 その結果というのは、いつ風疹かかったって日がわかるものなんでしょうか?
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
私40歳旦那35歳今月から妊活スタートしました! 排卵検査薬はちゃんと強陽性になり高温期もありました。 多分排卵できたなか?? タイミングは3回とりました。 なかなかできなかったら不妊治療するかそれとも1人いるからそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント