雑談・つぶやき 2歳7ヶ月の娘。イヤイヤはいつまで続くのか...大好きだった風呂も嫌、ご… 2歳7ヶ月の娘。イヤイヤはいつまで続くのか... 大好きだった風呂も嫌、ご飯も嫌、常に抱っこで甘えんぼ 気に食わないと床に寝そべって泣き叫ぶ。 あー大変そう。って目で見てくる見知らぬ通行人にイラッ(笑) 毎日ため息ばかりでクタクタだーーー( ° ͜ʖ ° ) みなさんの体験談聞きたいですー_( _ ; ´ω`)_ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 ご飯 2歳7ヶ月 c♡mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント わおん こんにちは! うちの娘とまるで同じで、コメントさせていただきました。着替えしない、ご飯食べない、風呂入らない、靴はかない、家の中でも抱っこばかりです… 8月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント