退会ユーザー
角度かえたりしましたか?
鼻に入れた後、少し角度をかえながらやると、どこかでズルズルっといくのかなと思います。うちはそうです^ ^
でもそこまで鼻水ズルズルじゃなければあまり吸わないのかもしれません。
退会ユーザー
角度かえたりしましたか?
鼻に入れた後、少し角度をかえながらやると、どこかでズルズルっといくのかなと思います。うちはそうです^ ^
でもそこまで鼻水ズルズルじゃなければあまり吸わないのかもしれません。
「生後1ヶ月半」に関する質問
ねんねルーティンを崩すと寝なくなりますか? 生後1ヶ月半ころからねんねのルーティンとしてお風呂→暗い部屋でミルク→寝かしつけの流れで今日まで寝かせてきました。 湯船デビューも同じ日から始め、初日から19時〜2時ま…
生後1ヶ月半の息子が毎朝うなります。 その唸り声で目が覚めます。結構大きい声で、 う〜ん!と唸っているのですが、これはギバっているのでしょうか? うんちは1日1回〜2回出てます。 ガス溜まりはあります。 どうや…
生後1ヶ月半頃で日中は4,5時間寝てくれるようになりましたが、夜、寝つきが悪く授乳後1時間ぐらい寝かしつけに時間がかかります。 日中はハイローチェアに乗せるとすんなり寝てくれるので、その間に家事もできるので楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント