退会ユーザー
角度かえたりしましたか?
鼻に入れた後、少し角度をかえながらやると、どこかでズルズルっといくのかなと思います。うちはそうです^ ^
でもそこまで鼻水ズルズルじゃなければあまり吸わないのかもしれません。
退会ユーザー
角度かえたりしましたか?
鼻に入れた後、少し角度をかえながらやると、どこかでズルズルっといくのかなと思います。うちはそうです^ ^
でもそこまで鼻水ズルズルじゃなければあまり吸わないのかもしれません。
「生後1ヶ月半」に関する質問
モロー反射とてんかんやウエスト症候群の見分け方について。生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 モロー反射のような両手をあげながら、力が入りブルブル2〜3秒ほど震える動きを、 20〜30秒おきくらいに2分間繰り返しました。 …
生後1ヶ月半 完母です。 朝起きた時にたまに顔に吐き戻しの跡があるんですが、怖いです😭 授乳後ゲップさせてます。ですが寝た後あまりにも唸っててまっすぐ寝れてなさそうなときは、もう一回ゲップさせてます。 空気をい…
赤ちゃんの生活リズム👶 生後1ヶ月半の子供がいるのですが生活リズムって何もしなくても勝手につきませんかね? YouTubeなどでこのルーティーンでやってます!みたいなのをよくみて実践しますがなかなかうまくいかず一日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント