のんびりママ
おすわり安定したら
座って遊びますよ😆

まり
おとといお座りできるようになったばかりです😆
基本ずりばいうつ伏せですが、気付いたらお座りしていることもありおもちゃで遊んでました🙄
コツを掴んだら一気に遊び始めるんだなぁとビックリしちゃいました🤣
のんびりママ
おすわり安定したら
座って遊びますよ😆
まり
おとといお座りできるようになったばかりです😆
基本ずりばいうつ伏せですが、気付いたらお座りしていることもありおもちゃで遊んでました🙄
コツを掴んだら一気に遊び始めるんだなぁとビックリしちゃいました🤣
「おすわり」に関する質問
今日7ヶ月検診でした 生まれて7ヶ月と18日です 妊娠38週1日で2222g帝王切開で産まれた小さめ女の子です パラシュート反射、おすわりができず こりゃだめだね〜来月また検診にきてねと 再検査になりました 検査の時はギ…
この頃ハイハイできるようになって色々な動きが早くなったり、活発になってきたんですけど、おすわりで今まで後ろに倒れることがそんなにはなかったんですが、頻繁に後ろに倒れるようになって💦 動きが多くなってきたから…
下の子、成長はゆっくりペースで良いよって思っちゃいませんか?🤣 下の子が8ヶ月でつかまり立ち始めて、高速ハイハイで動きまくってて😂 上の子がおすわりやハイハイ10ヶ月、つかまり立ち11ヶ月でそれはそれで心配もしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント