妊娠・出産 今日やっと、胎嚢が確認できました。6週目で今日は心拍確認出来ませんでし… 今日やっと、胎嚢が確認できました。 6週目で今日は心拍確認出来ませんでしたが、次回2週間後と言われました! 確認できるか楽しみです。 ひとつ質問です!! 予定では6週目なんですが、エコーには4週目になってました これはどちらの方が正しいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 胎嚢 エコー 心拍確認 初心者 ママ(4歳10ヶ月) コメント ままり🍀 エコーでは、きっと胎嚢の大きさが4週相当と言うことなんだと思います! 心拍確認ができた時に、その大きさなど諸々を総合して予定日が割り出されるかと思います👍 8月1日 ままり🍀 なので、エコーの方を参考にした方がいいかと思います😊 8月1日 初心者 ママ そうなんですね!ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍀
なので、エコーの方を参考にした方がいいかと思います😊
初心者 ママ
そうなんですね!ありがとうございます!