コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
つわり辛いですよね😞
旦那さん優しい!
私はつわりの時オレンジジュースばかり呑んでました😅
つわり辛いですよね😞
旦那さん優しい!
私はつわりの時オレンジジュースばかり呑んでました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
マックのポテトは匂いがきついなと思って、モスのポテトも買ってきてもらいました😂💦ちょっとずつですが食べてます!飲み物は冷たくないと辛いです💦妊娠が分かってからジュース飲んでないんですけど、飲みやすいですか?
冷たくて酸っぱい系のジュースは飲みやすかったです😭
オレンジジュースでもポンジュースが1番私は飲みやすかったです!🍊
おすすめです。
私、意外とジャンクフードは大丈夫で味噌汁とかご飯の匂いがすっっごい気持ち悪かったです😭
おーちゃん☺︎
ポンジュース買ってみようかな…😭💦
ただの水が気持ち悪く感じる時があります💦
ご飯とお味噌汁わかります!
お出汁もダメでした。。醤油味がダメになってしまいました😞
ご飯は酢飯にしたら食べられました🤔
水も気持ち悪いのは辛いですね😱😱
ポンジュース試してみてください💦
おーちゃん☺︎
酢飯いいですね🤔🌟
ウイダーinゼリーは美味しく感じます😂
柑橘系のジュース試してみます!
さっぱりしたものがいいと思います💦
辛いですがいつか収まる日がくると思うので体には気をつけてくださいね😢
おーちゃん☺︎
ありがとうございます😢
夫が肉を焼き始めた匂いでめちゃくちゃ腹立ちましたが頑張って乗り切ります!😂