退会ユーザー
私じゃないですが、知り合いが義両親が出かけている間に引越し業者を呼んで一気にやってもらったと言っていました。
退会ユーザー
私じゃないですが、知り合いが義両親が出かけている間に引越し業者を呼んで一気にやってもらったと言っていました。
「別居」に関する質問
不倫がわかって別居しましたが、話し合いをしてやり直そうと決意しました。ですが、最近やっぱり無理かもと思っています…。 不倫ってお給料を渡してくれないとか、暴力があるとか、直接私や子どもたちに影響がないじゃな…
現在別居中です。 今までの住所とは同じ県の違う市に引越し予定です。 ①児童手当も引越し予定の市で再度申請しなければいけないのでしょうか ②申請書類は父親の分も必要ですか 離婚調停はまだしていません。するかまだ…
モラハラ別居して実家に帰ってきたものの実母が私のことで悩み先日発狂しました。自分の時間がない、子育ての違い色々ありますが一番は私のことで不安になり喧嘩越しになります。 2人で暮らすっていうのが普通ですがモラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント