大谷亮平って俳優さんが気になって検索してみたら…韓国のドーナツのCMで…
大谷亮平って俳優さんが気になって検索してみたら…韓国のドーナツのCMで人気になり韓国で13年間、韓国の俳優として活動していて2年前に日本に戻ってきたってYou Tubeで韓国のバラエティ番組で韓国語をペラペラ喋っていて驚いた👀
- 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳)
大谷亮平って俳優さんが気になって検索してみたら…韓国のドーナツのCMで人気になり韓国で13年間、韓国の俳優として活動していて2年前に日本に戻ってきたってYou Tubeで韓国のバラエティ番組で韓国語をペラペラ喋っていて驚いた👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント