コメント

りなな
バレないですよ〜😊
私も趣味のアカウント作ってますが旦那は知らないです!ちなみに鍵をつけたら友達?しか見れないのでさらに安心です☺️
旦那さんが知らないメールアドレスでアカウント作ったらバレないですよ❣️
りなな
バレないですよ〜😊
私も趣味のアカウント作ってますが旦那は知らないです!ちなみに鍵をつけたら友達?しか見れないのでさらに安心です☺️
旦那さんが知らないメールアドレスでアカウント作ったらバレないですよ❣️
「その他の疑問」に関する質問
子供の習い事についてです。 小4の息子がギターをやってみたいと言い出しました。 理由は音楽が好きとかいうより……高校生くらいでモテたいからという…情けない理由ですが…。 私自身、全く音楽は未経験者でアコースティ…
ふるさと納税の返礼品でおすすめありますか? 子供が2歳代でまだ生モノや味が濃すぎる惣菜が食べられず、フルーツも親子3人暮らしだと多過ぎて頼めません💦(定期便でも多く感じます😂) 食べ物系でも雑貨系でも体験チケッ…
どなたか詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです。 父が2年半前に原付で自転車の高校生とぶつかったそうです。(自転車が急に飛び出てきた) その時は相手の高校生の子が大丈夫ですと言ったからそのまま警察に行かず…
その他の疑問人気の質問ランキング
りなな
あ、ただ私は趣味のアカウントも女性としか話さないようにしてるので旦那に申し訳ない気持ちはないのですが、やましい気持ちがないとは言え男性とも交流する感じになるのでしたらちょっと微妙かも?ですね…😅💦
まい
本当ですか!!
それなら良かったです!
そうです!
それです!
私も女の人だけでいいから
むしろ男はいらない!ってぐらいなので
女の人と繋がれたらいいと思ってます‼️
りなな
女性とだけならやましくもないし全然大丈夫だと思います😊✨知らないとは言え異性と話してたら旦那さん複雑かなって思って…💭
息抜きになりますし、たまに誰かとお話しすると楽しいし気分転換になっていいですよ〜😆❣️
まい
プロフィールとかに
好きなこととか書いたりしたらバレますか?
りなな
バレないと思います!
よほどマイナーな趣味じゃないと、好きな人他にもたくさんいますから😊❤️
ただリアルの友達とツイッターでも友達になっちゃったらその友達経由でバレたり…などはもしかしたらありえますかね😭
まい
そうなんですね!!
ありがとうございます!
ちなみにメールアドレスは
無料でつくるやつでもいけますか?
りなな
無料のやつでいけますよ😊
私はGmailで作ってます☺️誰も知らないメールアドレスです😆笑
あとはヤフーのメールアドレスとかでも作れますよ!
まい
ありがとうございます!
あまりに旦那と話さないので
りあむさんとこうしてやり取りしてるだけでも
楽しいです!
ありがとうございます!!!