お出かけ 今月1歳3ヶ月になる娘と沖縄旅行に行きます!このくらい小さな子供と一緒… 今月1歳3ヶ月になる娘と沖縄旅行に行きます! このくらい小さな子供と一緒に行けるオススメな飲食店やオススメスポットがあったら教えて下さい(p*'∀`*q) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 2 旅行 1歳3ヶ月 飲食店 沖縄 飲食 えーさん(7歳, 10歳) コメント こっとん様 中部ならライカム、北谷の美浜です! 北部は観光向けいろいろありますよー! 7月2日 えーさん お返事ありがとうございます! 美ら海水族館は行く予定なのですが、 その他はどうしようかなー と悩んでたところでした(^^) 参考にさせて頂きますね♫ こっとん様さんのプロフィールを見させて頂いたら沖縄ご出身なんですね! 普段小さな子供を連れてどのような所にご飯食べに行ってるのかとか教えて頂けたら嬉しいです(o^^o) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーさん
お返事ありがとうございます!
美ら海水族館は行く予定なのですが、
その他はどうしようかなー
と悩んでたところでした(^^)
参考にさせて頂きますね♫
こっとん様さんのプロフィールを見させて頂いたら沖縄ご出身なんですね!
普段小さな子供を連れてどのような所にご飯食べに行ってるのかとか教えて頂けたら嬉しいです(o^^o)