家事・料理 ひさびさに肉じゃがつくったのにじゃがいもの切り方が小さかったのと煮… ひさびさに肉じゃがつくったのに じゃがいもの切り方が小さかったのと 煮る時間が長いのか、。 じゃがいもが小さくなっちゃったーーー ショック😱⤵️⤵️ 味はいいんだけどなぁ。。、 最終更新:2020年8月1日 お気に入り じゃがいも 肉 🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますあります😂 味が良ければそれでよし‼︎です👌 私も昨日久々肉じゃが作りました。急いで作ったので芯が固いものが何個か...(笑) 8月1日 🔰 ありますか😩 固いのは煮込めばなんとかなるけど 細々はなんとかなりませんもん😭笑 何かある意味ショックですよね😅 8月1日 退会ユーザー カレーとかよくじゃがいも溶かしてやらかしちゃいます💦😅 肉じゃがも溶かすのやらかすのでじゃがいもはベイクドポテトとかしかあまり料理しないです(笑)(笑) 8月1日 🔰 下手くそなのか じゃがいもがわるいのか😔笑 今回はじゃがいもが悪いことにしまーす✨笑 そんなのあるんですね!はじめてききました😲 8月1日 退会ユーザー じゃがいもが悪いと、、いうことで!(笑) ベイクドポテトは切ってチンしてオーブンで焼くだけなので失敗しないです😅💦ベーコンやほうれん草、たまごなどでジャーマンポテトとかよく作ります🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありますか😩
固いのは煮込めばなんとかなるけど
細々はなんとかなりませんもん😭笑
何かある意味ショックですよね😅
退会ユーザー
カレーとかよくじゃがいも溶かしてやらかしちゃいます💦😅
肉じゃがも溶かすのやらかすのでじゃがいもはベイクドポテトとかしかあまり料理しないです(笑)(笑)
🔰
下手くそなのか
じゃがいもがわるいのか😔笑
今回はじゃがいもが悪いことにしまーす✨笑
そんなのあるんですね!はじめてききました😲
退会ユーザー
じゃがいもが悪いと、、いうことで!(笑)
ベイクドポテトは切ってチンしてオーブンで焼くだけなので失敗しないです😅💦ベーコンやほうれん草、たまごなどでジャーマンポテトとかよく作ります🥰