※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

なぜか楽天の後払い決済がりようできなくなってます。調べた条件にも当…

なぜか楽天の後払い決済がりようできなくなってます。
調べた条件にも当てはまらず未納もありません。
なぜでしょうか?どこか問い合わせできる場所などありますか?

コメント

おもち

買う店舗によって後払いできるところとできないところありません?

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!買う前にショップの注意事項を読みショップにも後払い可とかいてありましたがそういうのではなく審査がまちまちという意味でしょうか?

• 8月1日
  • おもち

おもち

支払い方法のところに後払いの項目はあるんでしょうか??

• 8月1日
  • ぽん

ぽん

あります🙆‍♀️

• 8月1日
  • おもち

おもち

ショップに連絡してみるのが早いかもです!
    後払いの項目あったり注意事項に可能と書いててもできない時もあるので💦💦

• 8月1日
  • ぽん

ぽん

NP後払いの問い合わせしたら私の情報にとくに問題はないと利用できる購入店の問題とかえってきたのでもしかしたらショップ自体に問題ありそうです!助かりましたありがとうございました😭

• 8月1日
  • おもち

おもち

解決できてよかったです!☺️

• 8月1日
ychanz.m😈❤️‍🔥

商品説明に「選択はできますが当店ではご利用になれません」って注意書きしてるの見たことありますが、そういうのはなかったですか🤔?

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!ありませんでした😭

• 8月1日