きき
金額は高くはできないけど主婦でもできますよ😳
退会ユーザー
主婦だと10万くらいならつけてくれるカード会社もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
キャッシングもつけたいなら旦那の口座支払いにすれば普通に通ると思いますよ🙄
きき
金額は高くはできないけど主婦でもできますよ😳
退会ユーザー
主婦だと10万くらいならつけてくれるカード会社もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
キャッシングもつけたいなら旦那の口座支払いにすれば普通に通ると思いますよ🙄
「お金・保険」に関する質問
子供のお年玉や児童手当はみなさんどう管理してますか? 子供たちの通帳を作り、そこに児童手当とお年玉をいれていたんですが、結局学用品やもろもろ引き出したりで お年玉もいくらもらったかもわからなくなりました。 …
ブライダルローンについてです 来年結婚式をあげるにあたって、支払いをライフエンジェルでローンを組んで支払いを考えています。 お恥ずかしいのですが私は過去に散財をしてしまいブラックリスト入りをしています 旦…
前の車に少し衝突してしまい お相手の車や私の車は凹みなど無かったのですが 保険屋からお相手の車の修理代が 75万円でした。と連絡が来ました。 75万円は保険で支払えるみたいで 良かったですが…… どこの修理で75万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント