コメント
まあむ
はじめまして(。>ω<。)
アップリカのマジカルエアー使っています♪
ワンタッチで開閉ができるのでとっても便利です!
3キロくらいと軽いので階段登るときも楽々です(*^^*)
あかちゃんが落ちないようにかフロントに取っ手があるので乗せるときに外すか避けるかしないと乗せづらいのが難点ですかねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私は主に散歩でしか利用しませんが快適です(*^^*)♪
くみの
こんばんは!
最近コンビのF2を買いました!アップリカの迷ったのですが、見た目がかっこいいかなと思いF2にしました。ホイルやシートをカスタムできますし。
片手で小さく畳めて階段も楽々ですよ。こないだエレベーターのない駅に行きましたが、楽でした。
乗り心地も良いのかAB型より息子が長く乗ってくれてます。
-
めぐーーー
見た目がかっこいいんですねー!そのうえ階段ラクラクなんですね!実物見たことがない娘で今度みてきます!☆- 7月2日
mi-♡mama
こんばんわ☆
私はジープのバギー使ってます(^^)
アカホンで買っていろいろ説明してもらったのですが、閉じた時に唯一の独立式、他のバギーより軽くて持ち運びも便利だなぁ〜と思い購入しました(^^)
ただ、荷物はそんなにぶら下げられないのでそこだけ欠点かなぁ〜と思いますがものすごーくスイスイ行けるし、段差も気にしなくていいので、お気に入りです!
-
めぐーーー
ジープ、荷物かけられないんですかぁ💦ちょっと残念。。。見た目ワイルドでかっこいいですよね!
(T_T)アカホンで見比べてしっかり検討してみようとおもいます!- 7月2日
めぐーーー
いまアップリカのソラリア?をつかってるので、フロントガードの煩わしさわかりますーだけど安全ですよね(´ε` )軽いの魅力的ですー\(^o^)/